Aviso de Privacidad

Maquinaria Construccion y Proyectos Macoprosa S.A de C.V, con domicilio en Vidrios y Cristales # 833 Col. Vidriera, Monterrey, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Empresa, correo electrónico, teléfono, así como datos requeridos por las autoridades fiscales para emitir su factura.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Maquinaria Construccion y Proyectos Macoprosa S.A de C.V, con domicilio en Vidrios y Cristales # 833 Col. Vidriera, Monterrey, Nuevo León, teléfono (81) 22308054, correo electrónico macoprosa@hotmail.com

Maquinaria Construccion y Proyectos Macoprosa S.A de C.V. no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjero, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por Maquinaria Construccion y Proyectos Macoprosa S.A de C.V para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un boletín promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de Maquinaria Construccion y Proyectos Macoprosa S.A de C.V o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de macoprosa@hotmail.com

Fecha última actualización 09 de Febrero de 2016

 

Compártelo: